Estudio de Visa

Visas de estudiantes

La Ley de Inmigración y Nacionalidad provee dos categorías de visas de no inmigrante para personas que desean estudiar en Estados Unidos. La “F” visa está reservada para no inmigrantes que desean seguir estudios académicos y / o programas de enseñanza de idiomas, y el “M” visa está reservada para no inmigrantes que desean seguir estudios no académicos o vocacionales.

Los estudiantes F-Académicos y Estudiantes M-profesional Requerimientos

Los estudiantes extranjeros que desean estudiar en el U.S. puede entrar en la categoría F-1 o M-1 siempre y cuando cumplan con los siguientes requisitos:

El estudiante debe estar matriculado en un “académico” programa de educación, un programa de formación lingüística, o un programa de formación profesional;
La escuela tiene que ser aprobado por U.S. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS);
El estudiante debe estar matriculado como estudiante a tiempo completo en la institución;
El estudiante debe tener habilidad en Inglés o estar inscrito en los cursos que conducen a Inglés dominio;
El estudiante debe tener suficientes fondos disponibles para la auto-ayuda durante todo el curso de estudio propuesto; y
El estudiante debe mantener una residencia en el extranjero, que él / ella no tiene intención de renunciar a.

Haga clic para obtener información más específica acerca de convertirse en un estudiante universitario en los Estados Unidos.

Haga clic para obtener información más específica acerca de estudiar el idioma Inglés en los Estados Unidos.

Haga clic para obtener información más específica acerca de convertirse en un estudiante de formación profesional en los Estados Unidos.

Información sobre Cómo solicitar la visa de estudiante, Visa suspensión / Renuncia, Empleo para Estudiantes puede obtenerse a través de Servicios de visa del Departamento de Estado de Sitio.

También vea Sec. 641 de la Reforma de la Inmigración Ilegal y Responsabilidad del Inmigrante (IIRIRA) de 1996 (Pub. L. 104-208). Sección 641 de IIRIRA es uno de los catalizadores detrás de una nueva iniciativa interinstitucional conocido como el Programa de Visitantes de Intercambio Estudiantil y, o programa SEVP. SEVP está diseñado para mejorar los procesos para que los estudiantes extranjeros y visitantes de intercambio que sostienen F, J, y visas M, y las escuelas, universidades y otras organizaciones patrocinan programas para los titulares de estos visados.

SEVP facilitar y automatizar varios procesos que afectan a los estudiantes extranjeros, tal como:

Expedición de visados
ingresos en los EE.UU.;
las solicitudes de beneficios; y
información de los informes.
Por favor visite el Programa de Visitantes de Intercambio Estudiantil y, o sitio web SEVP en U.S. Inmigración y Control de Aduanas para más información.

1. ¿Cuáles son las categorías de no inmigrante para los estudiantes?

Esta tabla da una visión general de los tipos de estudiantes no inmigrantes.

Tipo de escuela Aplicar a
J-1 Escuela Secundaria (Escuela secundaria)

Limitado a un semestre o un año académico

Programa de Visitante de Intercambio (DOS designado patrocinador)

http://educationusa.state.gov/

J-1 Colegio / Universidad

Los plazos varían de acuerdo con el programa

Programa de Visitante de Intercambio (DOS designado patrocinador)

http://educationusa.state.gov/

F-1 La Escuela Secundaria Pública

Limitado a 12 mes

SEVP certificado por la escuela
F-1 K-12 Escuelas Privadas SEVP certificado por la escuela
F-1 Académico (post secundaria)

Para incluir colegios, universidades, colegios de la comunidad, seminarios, finas conservatorios de artes escénicas, etc.

SEVP certificado por la escuela
F-1 Inglés Escuela de idiomas SEVP certificado por la escuela
M-1 Escuela de formación profesional o técnica SEVP certificado por la escuela

No inmigrantes que desean estudiar en los Estados Unidos no deben ingresar al país como turista B-2, sino como un F, M, o J estudiante.

No inmigrantes que desean entrar a los Estados Unidos para visitar a las escuelas o tomar exámenes de ingreso como los futuros estudiantes pueden entrar con una visa B-2, pero debe informar al oficial de CBP en el POE de su intención. El funcionario de aduanas se sumará la notación Futuro Estudiante al Formulario I-94. Más tarde, el inmigrante puede solicitar un cambio de estatus con USCIS, si él o ella es aceptado por una escuela SEVP certificado o una escuela patrocinador designado DOS. No inmigrantes cambian el estado de un B-2 a un F-1 o M-1 de estudiante no inmigrante no pueden entrar a la escuela hasta que se apruebe el cambio de estado.

Información de interés para las escuelas

La obtención de la aprobación para recibir estudiantes no inmigrantes

Petición para la aprobación, Formulario I-17, debe ser presentada en la oficina de distrito con jurisdicción en el la localidad donde está ubicada la escuela. Hay dos tipos de estudiantes extranjeros, F-1 y M-1 no inmigrantes. Una escuela puede estar homologado para F y / o M estudiantes, como se describe a continuación. Sin embargo, La clasificación de un estudiante en particular depende de su / sus metas educativas principales.

F-1: La aprobación para la asistencia de los estudiantes académicos puede ser solicitado por un colegio o universidad acreditada que otorga solteros, maestros, doctorado o títulos profesionales; una comunidad acreditada o colegio que ofrece instrucción en las artes liberales o las profesiones y premios asocian grados; un seminario; un conservatorio; una escuela secundaria académica; una escuela primaria privada; o una institución que ofrece formación lingüística, instrucción en las artes liberales, las bellas artes o de las profesiones, o instrucción en una o más de estas disciplinas.

M-1: La aprobación para la asistencia de los estudiantes no académicos puede ser solicitada por un colegio comunitario o colegio que brinda capacitación y premios grados asociados profesional o técnica; una escuela secundaria vocacional; una escuela vocacional o una escuela de formación no académica distinta de la enseñanza de idiomas.
Regulaciones del USCIS actuales reconocen los siguientes como escuelas aprobadas:

  • Una escuela funciona como una institución educativa pública federal, estado, o el gobierno local; y
  • Una escuela acreditada por una agencia de acreditación reconocida a nivel nacional.

Si una institución de educación superior no se cae en una de estas dos categorías, debe presentar pruebas de que sus créditos de cursos son aceptados por al menos tres escuelas acreditadas.

Si una escuela primaria o secundaria pública o privada privada no fallinto una de estas dos categorías, debe presentar pruebas de que cumple los requisitos de asistencia obligatoria del estado en que se encuentra y que califica a los graduados para su aceptación por las escuelas reconocidas a nivel de educación superior, y en el caso de una escuela primaria o secundaria privada, que está acreditado por una organización de acreditación, certificado por el U.S. Departamento de la Oficina de Educación No Pública de Educación de.

Proceso de aprobación

Petición para la aprobación (Formulario I-17) se presente por duplicado con el director de distrito en la localidad de la escuela. Los siguientes requisitos también deben cumplirse:

El Formulario I-17 debe ser firmada por un funcionario de la institución que tiene la autoridad para firmar contratos.

La escuela peticionario deberá presentar certificación que indica que está autorizado, aprobada, y / o acreditados.
Dónde presentar la solicitud?

Todas las solicitudes presentadas por las escuelas e instituciones que deseen aceptar a estudiantes no inmigrantes, debe ser enviada a la “La atención del Oficial de Escuelas USCIS” en la Oficina de Distrito de USCIS que tenga jurisdicción sobre el área geográfica en la que se encuentra la institución.

PARTE II.

¿Cómo convertirse en un estudiante profesional en los Estados Unidos?

Quién puede estudiar en los Estados Unidos?

Un inmigrante es alguien que viene temporalmente a los Estados Unidos para un propósito específico. Las personas que deseen cursar estudios universitarios o de formación profesional a tiempo completo suelen ser admitidos a los Estados Unidos en una de dos categorías de no inmigrante. El M-1 categoría incluye a los estudiantes en los programas académicos de formación profesional o de otro tipo, aparte de la enseñanza de idiomas. La categoría F-1 incluye a los estudiantes académicos y estudiantes en los programas de enseñanza de idiomas. Para obtener más información sobre los estudios académicos en los Estados Unidos, consulte ¿Cómo puedo obtener convertido en un estudiante académico en los Estados Unidos?. Si usted está pensando en estudiar en los Estados Unidos como un visitante de intercambio, consulte el Departamento de Estado, Oficina de Asuntos Consulares y el Departamento de los sitios web del Estado, así como el Código de Regulaciones Federales [CFR] en 8 CFR 214.2, 212.7 y 22 CFCFR14.

¿Qué dice la Ley?

La Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA) regula la admisión de todas las personas a los Estados Unidos. Para la parte de la ley relativa a la admisión temporal a los Estados Unidos, consulte INA § 214. Los requisitos y procedimientos para solicitar la condición de estudiante profesional de elegibilidad específicos se incluyen en el Código de Regulaciones Federales [CFR] en 8 CFR § 214.2(m).

¿Cómo solicito si estoy fuera de los Estados Unidos?

Usted primero debe solicitar estudiar en una escuela aprobada por el USCIS en los Estados Unidos. Cuando se comunique con una escuela que usted está interesado en asistir a, usted debe ser informado de inmediato si la escuela acepta estudiantes nacionales extranjeros. Si usted es aceptado, la escuela debe enviarle USCIS el Formulario I-20 M-N/ID (Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (M-1) Estudiante Estado – Para Estudiantes Vocacionales). Si usted necesita una visa, entonces usted debe tener el formulario USCIS I-20 a los EE.UU. más cercana. consulado para obtener una visa de estudiante. Sólo llevar el formulario USCIS I-20 desde la escuela a la que planea asistir a la tramitación de visados ​​en los EE.UU.. consulado. También debe probar al consulado que tiene los recursos financieros necesarios para su educación y permanecer en los Estados Unidos. Por favor, consulte el sitio del Departamento de Estado para obtener más información sobre la tramitación de visados.

Al llegar a los Estados Unidos, usted debe recibir un Formulario I-94 (Registro de Llegada-Salida) que incluirá su número de admisión a los Estados Unidos. Un inspector de inmigración va a escribir este número de admisión en su Formulario I-20 MN / ID. El inspector tomará las páginas uno y dos de este formulario, conocido como I-20 M-N. El USCIS recibe la primera página (I-20Msecond página) y su escuela recibirá la segunda página (I-20 N) como un registro de su ingreso legal a los Estados Unidos. Se espera que usted puede guardar las páginas tres y cuatro, conocida como la I-20 Identificación. Este documento es la prueba de que se le permite estudiar en la institución indicada en los Estados Unidos. Usted debe ver a un representante de la escuela si usted necesita una copia de reemplazo de la I-20 ID. Usted también debe mantener a salvo su Formulario I-94, porque demuestra que usted entró legalmente en los Estados Unidos. Si necesita una copia de reemplazo del Formulario I-94, consulte ¿Cómo puedo obtener un Registro de Entrada y Salida?.

¿Cómo puedo cambiar mi estatus de no inmigrante para convertirse en un estudiante si ya estoy en los Estados Unidos?

Usted primero debe solicitar estudiar en una escuela aprobada por el USCIS en los Estados Unidos. Cuando se comunique con una escuela que usted está interesado en asistir a, usted debe ser informado de inmediato si la escuela acepta estudiantes nacionales extranjeros. Si usted es aceptado, la escuela debe enviarle USCIS el Formulario I-20 M-N/ID (Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (M-1) Estudiante Estado – Para Estudiantes Vocacionales). Usted debe presentar este formulario, la I-94 (Registro de Llegada-Salida), y una USCIS completado el Formulario I-539 (Solicitud para Extender / Cambiar el estatus de no inmigrante) al USCIS. También debe demostrar que dispone de los recursos financieros necesarios para su educación y permanecer en los Estados Unidos. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo obtener permiso para cambiar a un nuevo estatus de no inmigrante?

¿Cómo puedo solicitar un permiso de traslado Escuelas?

Debe presentar USCIS el Formulario I-539 (Solicitud para Extender / Cambiar el estatus de no inmigrante) con el USCIS. Usted también debe enviar su formulario USCIS actual I-20 ID (Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (M-1) Estudiante Estado – Para Estudiantes Vocacionales), a USCIS completar el Formulario I-20 MN / ID de su nueva escuela, y el Formulario I-94 (Llegada-Salida Documentos) de su cónyuge e hijos. Usted puede transferir sesenta días después de la presentación de esta solicitud. Sin embargo, Si su solicitud es denegada después de transferir, se le considera estar fuera de estado. Esto significa que es posible que tenga que abandonar el país.

Tenga en cuenta: Para ser elegibles para transferirse a otra escuela, debe actualmente ser un estudiante a tiempo completo, y usted debe tener la intención de ser un estudiante de tiempo completo en la escuela nueva. También debe demostrar que dispone de los recursos financieros necesarios para su educación y permanecer en los Estados Unidos. Además, sólo puede transferirse a otra escuela dentro de los seis primeros meses desde la fecha en que fue admitido en los Estados Unidos para iniciar sus estudios o desde la fecha en que cambió su estatus de no inmigrante para convertirse en un estudiante M-1. No se le permite cambiar su objetivo educativo.

¿Puedo traer a mi esposa e hijos conmigo a los Estados Unidos?

Su cónyuge e hijos solteros menores 21 años de edad pueden venir con usted a los Estados Unidos en M-2 estatus de no inmigrante. Deben ir con usted a la U.S. embajada o consulado al momento de solicitar su estudiante (M-1) mostrar. Deben estar preparados para demostrar su relación con usted. Si su cónyuge o sus hijos están siguiendo para reunirse con usted en una fecha posterior, deben proporcionar a la U.S. personal de la embajada una copia de su formulario INS I-20 ID y una prueba de su relación con usted. El M-2 estado de su familia dependerá de su condición de estudiante M-1 profesional. Esto significa que si usted cambia su estado, su familia tiene que cambiar su estado, así. Si usted pierde su estatus, su familia también perderá su estatus. (Para obtener más información sobre el estado cambiante, consulte ¿Cómo puedo obtener permiso para cambiar a un nuevo estatus de no inmigrante?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en los Estados Unidos?

Se le permite permanecer en los Estados Unidos por un año o durante el tiempo que esté inscrito como estudiante de tiempo completo en un programa vocacional (más treinta días para prepararse para salir del país), el que sea más corto. Usted debe ser permitido permanecer en los Estados Unidos 30 días después de la fecha de partida en el Formulario I-94 (Registro de Llegada-Salida) y el formulario INS I-20 ID (Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (M-1) Estudiante Estado – Para Estudiantes Vocacionales), siempre y cuando su estancia no superior a un año.

También puede solicitar quedarse en el país después de la finalización de sus estudios para continuar su formación práctica. Si se aprueba, se le permite tener un mes de entrenamiento práctico para cada cuatro meses de estudio que completó. Estará limitado a seis meses de

tiempo total de formación práctica. El funcionario escolar designado (DSO) es capaz de ayudarle en el proceso de solicitud.

¿Cómo puedo extender mi estadía como estudiante en los Estados Unidos?

Usted debe solicitar una extensión de su estancia en los Estados Unidos si sus estudios tardarán más tardar en la fecha indicada en su I-20 ID o su programa de formación profesional tiene una duración de más de un año. Debe completar USCIS el Formulario I-539 (Solicitud para Extender / Cambiar el estatus de no inmigrante) y enviarlo a USCIS al menos 15 (pero no más de 60) días antes de la estancia autorizada en el país expira. Usted también debe enviar su formulario USCIS I-20 ID del USCIS, al mismo tiempo. Para obtener más información, por favor, consulte ¿Cómo puedo extender mi estadía en los Estados Unidos?.

¿Voy a poder trabajar?

Usted y su cónyuge e hijos no puede aceptar un empleo. Sin embargo, usted puede aplicar para la formación práctica después de completar sus estudios. Si se aprueba, se le permite tener un mes de entrenamiento práctico para cada cuatro meses de estudio que ha completado. Estará limitado a seis meses de tiempo total de formación práctica.

También debe presentar USCIS el Formulario I-765 (Solicitud de Autorización de Empleo), y la I-20 ID, firmado por el funcionario de la escuela designada (DSO). Usted debe enviar su solicitud a USCIS no más de 60 días antes de la condición de estudiante expira y no después de 30 días después de haber completado sus estudios. Para obtener más información, consulte las normas sobre formación práctica en 8 CFR § 214.2(m). Usted también puede desear discutir la formación práctica con los funcionarios competentes en su escuela.

¿Puedo viajar fuera de los Estados Unidos?

Los estudiantes pueden salir de los Estados Unidos y ser readmitido después de ausencias temporales. Al hacer sus planes de viaje, recuerde que usted debe ser un estudiante a tiempo completo para mantener su estado de M-1 de estudiante. A su regreso a los Estados Unidos, usted debe proporcionar a los inspectores de inmigración con:

  • Un pasaporte válido.
  • La visa M-1 entrada válida sellado en el pasaporte (si es necesario).
  • A USCIS actuales Formulario I-20 ID firmada por el oficial de la escuela designada (Usted debe tener la autoridad escolar designada firmar su formulario USCIS I-20 cada vez que deseas viajar temporalmente fuera de los Estados Unidos).
  • Un nuevo formulario INS I-20 MN / ID, si se han producido cambios sustanciales en su programa de estudio o lugar de estudio.
  • Prueba de su apoyo financiero.

¿Cómo puedo obtener formularios del USCIS?

Su debe ser capaz de recoger los formularios relacionados con la inmigración de su oficial escolar designado (DSO). Sólo su autoridad escolar designada (DSO) le puede dar un formulario USCIS I-20 (Certificado de Elegibilidad para No-Inmigrante (F-1) Estudiante Estado – para estudiantes de Formación Profesional). Si usted necesita otros formularios de inmigración, puede descargarlos desde la ficha Formularios de Inmigración en la parte superior de esta página, llamada 1-800-870-3676, o enviar una solicitud a través de nuestros formularios por el sistema electrónico.

¿Hay alguien que me ayude?

La escuela tendrá un funcionario escolar designado (DSO) que le ayude con cuestiones de inmigración. Por favor, tenga en cuenta que (el M-1 de estudiante) son de exclusiva responsabilidad de seguir U.S. las leyes de inmigración.

¿Cómo puedo obtener un formulario de reemplazo I-20?

Un. Para obtener un formulario de reemplazo I-20, así como las cuestiones relativas a la extensión de la estancia, cambios en los programas educativos, y el empleo en primer lugar debe ponerse en contacto con el Oficial Designado por la Facultad en su institución educativa (por lo general el asesor de estudiantes extranjeros). Ver “¿Cómo convertirse en un estudiante académico en los Estados Unidos?” para más información.


 Editar Traducción espanol